С ней действительно что-то не так... Решил заткнуться и просто сел, уставился в стену Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Что за черт? Поднялся и пошел на первый этаж. Незаметно начал подслушивать Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Черт... я так и знал... Кабуто. Ладно, это их дело. Снова поднялся на верх Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Решил понаблюдать в окно Если бы я знал гендзюцу, меня бы не заметили... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Эта.. штука... кажется знакомой. Вздохнул Ясно. В этом весь Кабуто... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Унюхал запах Рамен... домашний... Пошел на запах и забрел на кухню Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
эээ... доброе утро... Был немного ошарашен, но тут же забыл обо всем, как только почувствовал рамен Какой запах... Сел за стол и начал есть Вкуснятина. Ты просто оболденно готовишь! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...