-Лес вокруг Конохи-
|
|
|
|
Deep | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:56 | Сообщение # 543 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Пришли к дому Юми: Братик... Дип: Чего? Юми: Я хочу спросить тебя кое о чем... Дип: Конечно. О чем? Юми: Ну... покраснела Я красивая? Дип: Что еще за вопрос? Юми: Мне просто интересно твое мнение... понимаешь, мне кажется, что в последнее время мой парень меня избигает... Дип улыбнулся и погладил ее по голове Ты растешь, у тебя бует ще очень много парней, кроме него. За тобой они будут толпами бегать как только подрастешь... и от тебе мой совет, распусти волосы. Мне кажется, что так ты будешь намного красивее. Юми обняла брата и с улыбкой заплакала. Давно мы так не разговаривали... как брат с сестрой... Дип: Ладно, иди домой. Я приду позже... Юми: Ладно. Я переоденусь и сразу приду! Побежала в дом. Дип пошел обратно
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 12.03.2008, 15:47 |
|
| |
|
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:18 | Сообщение # 549 |
"Демон скрытого Звука"
| Через час уже приготовил кое-какую еду, что-то похожее на то, что готовили Сано и Хана, но, скорее, любительская пародия. В асартименте: Рамен, рис, краб, кофе, данго и много всякой закуски. Дип: Хух... справился. Юми сонно зашла на кухню Юми: Доброе утро... Дип: Чтож вы все такие сонные сегодня? Юми: А ты что-то слишком энергичен. Застыла от удивления Ты что, готовил?! Дип: Ага! Попробуй что-нибудь. Юми: Чего это ты так вдруг? Села за стол, смотря на еду Юми Тут что, подвох? Он меня хочет отравить...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:30 | Сообщение # 552 |
=Королева Песков=
| *Вот в таком была*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 15.03.2008, 21:30 |
|
| |