Ну, тогда она была блондинкой с длинными волосами, голубыми глазами. Тогда носила желтую майку, черные шерты... хотя память у меня плохая... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Точно не знаю. С ним она была очень мила. Может, она себя заставляла из жалости, но когдаона была рядом с ним, то всегда улыбалась... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ближе, чем ты думаешь... Мне кажется, что она была с ним только из жалости, но это только мое мнение... Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
-_-' Жаль, что все остальные так не думают... Встал, подошел к кухонному столу и начал делать себе кофе Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Посмотри на меня. Конечно, я без подружки! Заварил себе кофе Да и зачем мне она!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Побледнел Знаешь что? Если ты уж так сомневаешься в оринтации своего учителя... В общем, нормальный я! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Определись уже. То я педофил, теперь я мальчиков люблю... выбери что-то одно. Обиделся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ой, извини. Я на тебя налетел. Посмотрел на дверь в кухне Ты там с учителем была? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Побледнел Да слышал я... ты его за педофила и гомосека одновременно считаешь. Слегка засмеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, это я не спорю. Я вообще не уверен, что такая девушка, как Джей пойдет с таким, как Танкеру-сэнсэй на свидание... Задумался Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Знаешь, я для эого не очень уместен... почему бы не попросить Танкеру-сэнсэя? Он же все-таки учитель... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
о_о' Кажется, он тебя и впрямь достал... Вздохнул Ладно, я тебе помогу. Только в какой тренировке? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...