Слезы в душе Я ей сойду... теперь я еще и игрушка... Все-таки покорно пошел за ней Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тяжело вздохнул Ну, ладно... я все равно ни на что больше не годен... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Может, мне вообще в девушку превратиться? Это будет тебя смешить? Вздохнул Начинаю уже... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет, правда! Я могу изминиться в того, кого ты захочешь. Хочешь, для тебя хоть Тиро буду! Сделал печать и превратился в Тиро. Сделал его же безразличное выражение лица и его тональностью сказал: Я Тиро. Я безжалостный убийца все живого. Даже тараканов! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Превратился обратно Только не говори Тиро, что я так сделал. Хотя я всегда хотел так сделать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Покраснел Да ладно. Я просто хотел поднять тебе настроение. Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Даже не знаю. Вообще, я только Тиро могу так спародировать, но могу попробовать и кого-нибудь другого... Задумался Кого ты хочешь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да не вопрос! Превратился в Танкеру. Спародировал его фирменную улыбочку и манеру разговаривать Я Танкеру Учиха! У меня красные, красивые и всемогущие глазки, супер сила и два передних перекошанных зуба! А еще я умею делать эпиляцию Чидори и использовать Катон в качестве фена! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: А знаешь, очень похоже! Вдруг появился рядом. Дип превратился обратно в себя и нервно рассмеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...