Сравни с собой: я не умел даже пользоваться чакрой до 8 лет... Ушел на кухню. Юми обеспокоенно посмотрела вслед брату. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А разве ты еще не прочитал это в моей голове? Ты же у нас красноглазка, читающая информации с мозгов... Смех со стороны Юми Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Крик с кухни: Решено! Все теперь называем Тиро СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕЙ!!! Юми засмеялась сильнее, а Дип с тем же расстроенным лицом начал делать себе кофе Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Надо же! Нашей красавице стыдно стало! Дип: Надо будет извиниться перед ним... Вздохнул Интересно, где Хана? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: это Дипа дев... Дип насильно влил сестре в рот кофе Дип: Это Хана. Она пришла с Сано и Тиро... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Она не твоего возроста... Дип вздохнул Она вольна встречаться с тем, кем захочет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Много ли ты в этом понимаешь, врушка? Дип закрыл глаза пошел делать новую чашку кофе Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Пойти потренироваться что ли? Сделал себе кофе и пошел в гостинную Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сам не знаю... навеяло что-то. Выпил немного Хочешь потренироваться со мной? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я бы хотел попросить тебя... Серьезно посмотрел нее Поможешь мне освоить защиту от гендзюцу? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Понимаешь, в вашей компании я чувствую себя даже слабее, чем Юми, поэтому я хочу, чтобы ты помогла мне хоть как-то улучшить свои навыки, а в гендзюцу я полный ноль. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мой профиль - рукопашный бой. Я только в нем хорош... помоги мне, пожалуйста. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...