Простите, простите! Просто я всегда говорю прямо людям, это у меня от отца! Не злитесь, пожалуйста... Но мне очень нужно поговорить с Ханой-сан... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Как там Юми? Не скучает? Если честно, то я хочу вернуть ее, но очень боюсь... у нее скверный характер, поэтому она меня не примит... Вы не могли бы помочь мне хоть как-нибудь?! В отчаянии Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, вы, наверное, меня просто не помните, но мы уже встречались. Я первый парень у Юми. Мы с ней почти 2 месяца подрят встречались... потом онаменя бросила. Я очень хочу ее вернуть. Она хоть и ужасно вредная, но я очень страдаю без нее... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вы очень добрая, Хана-сан! Большое вам спасибо! Я очень хочу ее вернуть! Счастливо улыбался Хане Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А я вообще не шиноби. Помогите мне! Я не знаю, как нужно перед девочками извиняться правельно! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, вы же девушка, а значит должны подсказать, как перед вами лучше всего извиняться... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет, нет! Не надо! Если вы скажете, что я говорил с вами, она меня убьет Осмотрелся Главное, не говорите ей, что я вообще шиноби. Это очень важно... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я хочу, чтобы вы просто помогли мне... Дип: Помочь в чем? Вдруг появился позади Сёдзи. Парень с испуганной улыбкой развернулся Сёдзи: А? Камате-сан... здрасте... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Зря смеешься. В отличаи от некоторых я, между прочим, джойнин... Сёдзи: Вы же не расскажете, что я приходил? Правда, Камате-сан...? Дип: Ну, я не знаю... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип посмотрел на нее серьезно Ли, например, так и не освоил ни гендзюцу, ни даже ниндзюцу, а уже идет на джойнина! Сёдзи: Между прочим, многие джойнины гендзюцу так и не освоили, и им это не очень мешает... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип задиристо Зато что-то я не вижу на тебе статуса джойнина! Сёдзи: Ребята, не сорьтесь из-за ерунды какой-то. У каждого из нас есть свои особенности и свои недостатки, плюсы и минусы, Инь и Янь... Одно уравновешивает другое. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сёдзи вздохнул Неужели, вы не поняли, о чем я говорил? Дип: Я понял, поэтому и просто промолчу... Сёдзи: "Не придерайся к недостаткам других, ибо у тебя их не меньше..." Так говорил мой учитель. Сделал умный вид Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сёдзи: И-Извините... Дип: Да ладно! Парень дело говорит! Кстати, зачем ты тут? Сёдзи: Я хотел извиниться перед Юми... Дип улыбнулся и вдруг неожиданно крикнул ЮМИ!!!!!!! СПУСКАЙСЯ!!!!!!!!! К ТЕБЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!! Сёдзи тут же запаниковал Как же так, Камате-сан?! Я не готов еще!! Что делать, что делать!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...