Я не буду просить Танкеру! Он мне все равно не поможет, а ты мне тут единственный настоящий друг... может, хоть попробуешь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мне говорили, что гендзюцу - иллюзия, возникающая при контакте противника с каналами чакр. Они начинают контролировать ее так, чтобы в мозг поступала информация с различных органов тела, которая выгодна человеку, и чтобы прекратить это нужно перекрыть на время доступ чакры в мозг, что помогает в 56% случаев... Хотя что я об этом знаю? Ты - учитель... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я не знаю. Каждый раз, как я пытаюсь это сделать, получается еще хуже. Меня можно заманить даже в самое слабое гендзюцу... Вздохнул Вот поэтому я себя слабаком и считаю... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
У меня есть проблемы и с ниндзюцу, но в основном остальное все нормально... Сел на землю Я слабак... каким местом я вообще джойнином стал!!!!!!!!!!!!???? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Чееерт... значит, суждено мне проживать слабаком... Да ну и ладно... зачем мне эта сила?... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я думал, твоя стихия - огонь... ну, как скажешь. Все-таки я тут из нас самый хилый... Поднялся и пошел за ней Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
На дереве рядом с домом сидел Сёдзи и смотрел в окно, в комнату Юми Что мне ей сказать? Она все равно же меня не поймет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Может... поговорить сначала с ее подругой...? Спрыгнул и медленно пошел к дома Только бы Юми не заметила... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип как раз шел с озера О... это ты. Что забыл? Сёдзи подошел к окну и заглянул ээм... простите... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сёдзи: Здравствуйте... можно с вами поговорить? Дип: Тогда в чем дело? Что ты тут делаешь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Молодец. Тогда я пойду... Сёдзи: Вы не помните меня? Я тот мальчик, который с Юми встречался. Я еще ее лечил... Последнее сказал очень тихо Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сёдзи не заметил его Ну, в принципе, это не важно. Я хочу поговорить с вами о Юми... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Парень присмотрелся Вы... Санодзуки из деревни Тьмы? Не думал, что встречу такого человека, как он здесь... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ух ты... не думал, что у такого знаменитого медика в наших краях такой жалкий вид... Встряхнулся Можно поговорить с вами о Юми, Хана-сан? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...