Юми сонная в одной сорочке спустилась Чего вы так орете? В чем дело? Сёдзи чуть не впал в ступор, когда увидел Юми в таком виде Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми посмотрела на Хану Почему кричали? Ко мне кто-то пришел? Дип(тихо Хане): Что ты творишь? Он же извиниться хотел? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми посмотрела на него А... да... бывает... Посмотрела на Дипа А что с ним? Он будто от боли корчится... Дип: Все нормально... будет, когда Хана с ноги моей встанет! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: А? Нам? и поговорить? Посмотрела на Дипа Вы что, жениться собрались? Дип: Не глупи... не так же рано... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип обиделся Юми: Какие же все странные... Засмеялась Так, о чем ты хотела поговорить? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми тут же изменилась в лице и заплакала. Дип: Юми... уой, Юми. Ты чего? Тут девушка упала на колени и заревела Сёдзи! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Слегка успокоилась и тоже приобняла ее Я очень по нему скучаю... Дип смотрел на них Хана была бы хорошей женой... она даже к моей сестре так хорошо относится... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я не могу вот так просто прийти к нему и ползать в ногах, умоляя его вернуться, а сам он точно не захочет после того, как я его бросила... *Всхлип* Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Я тоже не хочу упустить свое! Сёдзи чуть ли сам не плакал Юми: Я не могу... в отличаи от оставшегося Камате, у меня есть гордость... Дип: ЧЕГО!!!!!??? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Уой! Между прочим я и обидеться могу! Юми: Да кому ты, нафиг, нужен? Дип хотел что-т сказать, но не нашел ни слов, ни людей, которым он нужен... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Я даже не знаю, что ему сказать при встрече. Я ему столько наговорила... Дип решил отойти от них подальше, задели их слова... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми задумалась Дип: А у нее оно вообще есть? Девочка чуть снова не накинулась на брата, если бы не Хана. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: В отличаи от некоторых, я не могу спокойно выслушивать, как тебя унижают! Злобно смотрела на Дипа, отчего он тоже начал кричать на нее Дип: Думаешь, когда ты обзываешь у унижаешь меня, мне это нравится?! Юми: А кто тебя знает! Ты же со зверятами до 3 лет тусил! Дип: А ты вообще с горными козлами! И так слово за слово Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...