[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Озеро
Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1576
=Королева Песков=
Статус: Offline
Ну здравствуй, дурочка... Хана моментом зарделась до самых кончиков ушей и под водой быстро обхватила данную часть одежды, чтобы уж совсем не было стриптиза. (Я этого не говорила)))))) Девушка сразу же стала пытаться вернуть все в подобающее положение, но этого никак не удавалось сделать. Но тут её осенила одну извращенная (подчеркиваю: люди со временем меняются)))), но очень действенная мыслишка. Хана подалась вперед, прямо на Дипа. Придерживая рукой одну вещичку, она прижалась к груди парня, бросив лукавый взгляд назад, на Джей, чтобы той тошно стало. Хана улыбнулась и перевела взгляд на Камате. Провокационная, крайне провокационная, ситуация. Девушка обняла свободной рукой своего бывшего товарища по команде и тихо произнесла: -Не хочешь меня... Еще такая вопросительная интонация. Уже конкретная провокация. Только включите воображение, как это со стороны смотрится. И уже спустя несколько мгновений закончила фразу:-......поцеловать? Это уж не так пошловатенько. Девушка еще сильнее приблизилась к парню (куда еще сильнее-то????????????????????о_О), все еще придерживая одной рукой одну важную вещицу. Хана подняла голову в ожидании ответа со стороны Дипа и смотрела ему прямо в глаза.

Ten-TenДата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1577
=Стальная Леди=
-Ну уж нет... пока что ты никуда не уйдешь...-послышался у него голос в голове...-иначе я снова утону в своих тренировках... и сзади Неджи обняли чьи-то нежные руки.

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

DeepДата: Четверг, 18.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1578
"Демон скрытого Звука"
Вся эта явно провокационная ситуация явно подействовала на Дипа. Он все это время полностью красный до ушей находился в воде без движения, а после ее вопроса чуть не пошла кровь носом. Я... я... Что-то тут не так... а к черту! Решительно тоже обнял ее и произнес тихо: Хочу.. Джей полностью в бешенстве погрузилась по воду зачем-то

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1579
=Королева Песков=
-Ну уж нет... пока что ты никуда не уйдешь... Обречен... иначе я снова утону в своих тренировках... А вот эти слова подействовали на парня очень и очень сильно. Он посмотрел через плечо на Тен и произнес: -Только не это...Хватит терзать меня, Тентен. Из-за этих тренировок я почти перестал тебя видеть. Неджи улыбнулся. -Договорились, я останусь...Что ты предлагаешь?..

Ten-TenДата: Четверг, 18.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1580
=Стальная Леди=
Теннни подняла глаза к небу...*
-Предлагаю просто весело провести время вместе...-ответила она...-а то ты сейчас уйдешь и все... С тобой я себя лучше чувствую... и тем более я не хочу чтобы те завистливые девчонки растерзали тебя как только ты выйдешь из озера. Тенни немного задумалась...-И представь что будет если я одна выйду??? первым же ко мне подлетит Харуки, который уже очень долгое время за нами наблюдает

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1581
=Королева Песков=
Красный по уши Дип и его остолбенение вызывали лишь внутреннюю усмешку и в то же время пофигизм у Ханы. Бессмысленно... Хочу.. Девушка улыбнулась и бросила мельком взгляд назад. Ага, её нет. Глаза хищно блеснули и рука чуть ли не сложилась в фигу, адресованную именно Джей. Хана вернула взгляд на ,непосредственно, Дипа и иронично спросила: -Хочешь чего?...Только в руках себя держи, ладненько? Хм..если посмотреть прямо, то в перспективе видна лишь ключица, то есть я ему ростом лишь по подбородок. Неужели я такая мелкая??????? Мысли в сторону. Девушка потянула на себя Дипа.

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1582
=Королева Песков=
-Предлагаю просто весело провести время вместе... Хьюго вздохнул и посмотрел куда-то неопределенно в сторону: -Я уже почти и забыл, что значит весело проводить время... и тем более я не хочу чтобы те завистливые девчонки растерзали тебя как только ты выйдешь из озера. На эти слова Тен Неджи улыбнулся: -Ха-ха-ха, ты преувеличиваешь. И представь что будет если я одна выйду??? первым же ко мне подлетит Харуки, который уже очень долгое время за нами наблюдает Неджи скосил взгляд в сторону и случайно встретился со взглядом Харухи, направленным именно на эту пару. Гений клана Хьюго процедил, сжав правую руку в кулак: -...Сам на себя беду накликает....

Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 18.06.2009, 23:19

DeepДата: Четверг, 18.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1583
"Демон скрытого Звука"
Держать себя в руках... понял... Тихонько вздохнул, после закрыл глаза и слегка приблизился к Хане. Уже почти... В этот момент рядом с ними появилась Джей и каким-то странным движением смогла откинуть Хану и Дипа друг от друга с криком: Вы чего тут удумали!?

Ten-TenДата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1584
=Стальная Леди=
Тенни дотронулась до Неджи дабы успокоить его...*
-Неджи, Неджи... все в порядке-сказала мягким голосом Тенни

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1585
=Королева Песков=
Вы чего тут удумали!? Хана успела хорошенько попридержать незастегнутую вещь. Она скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на Джей, даже злобно, но обратилась к ней ироничным тоном: -Завидуешь? Похоже, сейчас и стало понятно, что у Ханы верх не застегнут, потому что она его преспокойненько держала руками под водой, чтоб не свалился.

Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 18.06.2009, 23:18

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1586
=Королева Песков=
Неджи, Неджи... все в порядке Хьюго перевел взгляд на девушку и чуть улыбнулся краешком губ, но взгляд остался таким же. что несколько мгновений назад. -Я знаю... все в порядке. Разве я сделал что-то противозаконное?

DeepДата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1587
"Демон скрытого Звука"
Дип зло посмотрел на Джей
Ты чего творишь? Тебя кто вообще звал!?
Джей: Я защищаю тут моральные устои!
Дип: Иди защищать их в другом месте! Мы тут немножко заняты, если не заметила!
Джей указала на грудь Ханы
И чем же таким вы на общественном пляже собрались заниматься?!

Ten-TenДата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1588
=Стальная Леди=
Но все равно в глазах девушки осталась тревога... Но несмотря на это она улыбнулась....*
-Да нет ничего...

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1589
=Королева Песков=
И чем же таким вы на общественном пляже собрались заниматься?! Все, кто стоял по близости, обратили внимание на этот скандальчик. Многие с осуждением посмотрели почему-то именно на Дипа. Хана усмехнулась и съязвила: -А ты завидуешь? Сама-то плоская, как доска. Тут она заметила, как на них смотрят и едва не нагрубила, но выдала: -Но чего смотрим-то?.. дальше решила не высказываться. Хана одной рукой по новой поманила к себе Дипа. -А теперь мне просто нужна твоя помощь.

Темари-самаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1590
=Королева Песков=
-Да нет ничего... Неджи тоже улыбнулся..и уже его очередь облить водой девушку. Но чуточку так. Хьюго рассмеялся.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025