Озеро
|
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1606 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Покосилась по сторонам. Никого нет?...Шикарно. Хана обняла обеими руками парня за шею и потянулась к нему, по ходу прикрыв глаза. Господи, хоть бы Сано не появился, пожалуйста...ну пожалуйстаааа........
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1608 |
=Королева Песков=
| (романтос, млин....)))) Спустя несколько мгновений Хана оторвалась от парня и вопрошающе посмотрела на него. Она неуверенно произнесла: -..Мм....я тебя ни к чему не принуждаю. Похоже, ты стал весьма популярен у девушек. Можешь встречаться с Джей или же с Ка-тян, мне обидно не будет. Но все выражение лица показывало совершенно обратное.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1610 |
=Королева Песков=
| Покосилась в сторону и неожиданно ударила руками по воде, облив тем самым Дипа. Хана засмеялась, однако на мгновение она загадочно улыбнулась. -Смотри, слово скажешь, назад не вернешь.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1612 |
=Королева Песков=
| И что это было? В ауте. Он не понял намека на заигрывание?.... Опустила руки, недоуменно смотря на Дипа. Хана! Дип! Ребята! Повернула голову в сторону и вопросительно выдала: -А?....Вытянулась и начала махать рукой в знак приветствия. -Привет!
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1614 |
=Стальная Леди=
| Хорошо.-ответила девушка Харуки. и они отошли подальше от всех
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1615 |
=Королева Песков=
| Вы только посмотрите на братика! Он же как мокрый пес выглядит! Хана засмеялась. -За словом в карман не полезешь! Она чуть наклонилась вперед и обратилась к Юми, пристально смотря на неё: -Но при мне лучше попридержи язычок за зубами...хорошо? Девушка улыбнулась, зажмурившись.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1617 |
=Королева Песков=
| Харуки и Тен отошли в сторонку. Парень поставил одну руку в бок и нагловатенько так заявил: -И что я должен сделать? Какой спор? Ставка? На его губах как всегда играла легкая улыбочка, чего никогда не было с Неджи. Он не мог все время улыбаться вот так, ехидно. Непосредственно Неджи в это время показывал Хироко, как правильно грести руками, чтобы не утонуть. Короче, обучал плаванью, а девушка нагло пользовалась моментом и вешалась ему на шею, либо еще что-то.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1618 |
=Королева Песков=
| С... с чего это ты его защищаешь? Хана подняла бровь. -А?... Неожиданно она выпрямилась и взяла Дипа одной рукой за предплечье,а другой ущипнула за щеку. -Ну ты посмотри какой милашка! Улыбнулась, шутила просто. Кстати, я видела с тобой еще каких-то двоих, Хана. А они сейчас здесь? Там такой парень с белыми волосами и еще один с черными... Хана широко раскрыла глаза и раздумывающе посмотрела куда-то на небо, в сторону. -Ах, да, да, да, да...белобрысый такой..А, вон он там где-то, спекся, сейчас, наверно, голову охлаждает, либо же в тени валяется. А темный?..Хм..Тиро уж некоторое время числится как нукенин. Он зачем-то подался в Акатсуки. Видно, его странновата кровь дала о себе знать.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1620 |
=Королева Песков=
| Хана фыркнула: -А что такого?..Мне как-то по барабану, что с ним...и не повторяй за мной. Девушка посмотрела на Дипа. Хм....Не особо радуется появлению сестры.
|
|
| |