Озеро
|
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1681 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| -Хорошо, милый.-она улыбнулась чмокнула любимого в щеку и убежала играть.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:24 | Сообщение # 1683 |
=Королева Песков=
| Неджи, слегка смутившись, посмотрел вослед Тен. Даже не верится, что эта милая и хрупкая девушка может быть настолько сильна. Хьюго подошел к Кибе и о чем-то стал с ним говорить, так как Инузука все еще продолжал заниматься аппаратурой . В то же время, шиноби разбились на две команды по 8 человек, хоть это и был пляжный волейбол (там по два человека играют). Тен попала в команду во главе с Наруто. Узумаки кинул ей мяч и громко произнес: -Тен, подавай!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1684 |
=Стальная Леди=
| С удовольствием-сказала с улыбкой Тенни и сделала подачу.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1685 |
=Королева Песков=
| Хана быстро поднялась со своего места и тихо подошла к Дипу. Она со спины обняла Камате, скрестив руки у него на груди. Девушка самым обычным тоном спросила его: -Что ты не присоединишься ни к этому бою, ни к волейболу?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1687 |
=Королева Песков=
| С удовольствием Мяч преспокойно пролетел над сеткой и грохнулся почти-почти на линии, что никто не ожидал. Так часто бывает, думаешь, в аут попадет, а на самом деле падает на поле. Наруто подпрыгнул от радости: -ЙАТА!!!!!!!!!! Неджи поднял голову и посмотрел, почему Узумаки разорался. Поняв, что Тен забила, он улыбнулся. А к Кибе он подошел, чтобы кое-о чем договориться....
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1688 |
=Королева Песков=
| Хочешь сражаться со мной против сил несправедливости и коварства, или просто моей сестры!? Хана отрицательно покачала головой. -Нет, спасибо, я как-нибудь обойдусь. Но в то же время она взяла Камате за руку и добавила: -Но я предлагаю лучше пойти присоединиться к волейболу..или же сходить поесть. Да, я с утра ничего не ела.
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1690 |
=Стальная Леди=
| -Ура!!!!-довольно громко сказала Тенни... вся команда собралась в кучку... обнялась и все пошли на свои места)))
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1691 |
=Королева Песков=
| Обговорив все детали ближайшего вечера, Неджи подошел к полю, но не мешал игре. Как только закончился так сказать тайм, он тоже присоединился к волейболу.....но к другой команде. Хьюго взял в руки мяч и хмыкнул: -Только бы не переборщить... Он кинул верхнюю подачу. Мяч с силой треснулся кому-то в руки из команды противников.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1692 |
=Королева Песков=
| Поесть, значит? Я, конечно, не отказываюсь, но скажи мне сразу, мне это во много обойдется? Хана непонимающе взглянула на Дипа. -Э.....где ты тут видишь хотя бы одну кафешку или ларек?..Я имела ввиду, пошли на берег, я и Сано все взяли с собой.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:04 | Сообщение # 1693 |
=Стальная Леди=
| Этим кем-то оказалась Тен... но она ничего не сказала... ну мало ли с кем бывает. Девушка все же смогла отбить подачу своего парня. Но сразу после этого ее руки ужасно покраснели*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1695 |
=Королева Песков=
| Гол был забит, но Неджи с небольшим волнением посмотрел на Тен. В следующий раз буду целиться в другую сторону... Так и получалось: больше он никогда не подавал в сторону Такахаши. Игра закончилась победой команды Наруто (ну кто бы сомневался).
|
|
| |