Озеро
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1711 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана с пофигизмом смотрела на все происходящее и жевала небольшой бутерброд. Санодзуки усмехнулся и наконец-то спросил Дипа: -Слышь, Дип, так ты наконец определись между девушками: с ..как там её..с Джей или же с Ханой будешь?...Глаз у тебя не дурак, выбираешь все посимпатичнее...Не один ты хороший ходок.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1713 |
=Королева Песков=
| .........вот таких... когда мы можем с тобой просто сидеть и разговаривать... и не думать ни о чем серьезном... Неджи так же мечтательно посмотрел на закат. -Да..ты права...но , к сожалению, мы шиноби....... А это значит, что каждый закат может стать для нас последним.... Почему-то его потянуло на такую грустную мысль.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1714 |
=Королева Песков=
| Сам-то потихоньку подмасливаешь к Хане... Санодзуки не остался в стороне и , улыбнувшись, обнял девушку за талию. Той хоть бы хны. Парень беспалевоно выдал: -А я разве скрываю, что она мне нравится?... А вообще я уже давно знаю, что с Джей у меня ничего не будет. Я уже много раз вам об этом говорил, хотя ее почему-то постоянно причисляют ко мне в подружки... Кто здесь интересно слухи распространяет? Сано флегматично сказал: -Эх..а зря, я был бы в выигрыше.
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1716 |
=Стальная Леди=
| -Но знаешь...-мечтательно сказала Тенни...-ради таких моментов мы и живем... Тенни положила голову на плечо возлюбленного
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1717 |
=Королева Песков=
| Иди лучше с ней гуляй! Будете на пару команда-седовласых! Сано вспылил (задели больную тему): -Я НЕ СЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! Я БЛОНДИН!!!!!!!!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1718 |
=Королева Песков=
| Неджи сглотнул. -Да, конечно, ради таких моментов мы и живем. Но все же короткая жизнь меня не устраивает. К сожалению, у меня большие планы и большие амбиции....
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1720 |
=Стальная Леди=
| Ну про большие амбиции я знаю...-сказала Тенни подняв голову...- а какие у тебя планы???если конечно не секрет...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1721 |
=Королева Песков=
| Ну про большие амбиции я знаю... Неджи хмыкнул и посмотрел на девушку. а какие у тебя планы???если конечно не секрет... Хьюго задумчиво протянул:-Планы...хм..сейчас подумаю....они у меня есть, но в весьма туманном виде...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1722 |
=Королева Песков=
| Все-таки жестокие подколы - это у нас в генах, братишка. Хана пофигистично выдала: -А по твоему брату этого не скажешь. Вы совсем не похожи, разве что внешне.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1723 |
=Стальная Леди=
| -Ну конечно же они не могут быть слишком ясными...-сказала Тенни-ведь все может измениться в любой момент
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1725 |
=Королева Песков=
| Неджи кивнул в знак согласия: -Да...мои планы таковы: прежде всего это накостылять Харуки... При этих словах он усмехнулся.
|
|
| |