Озеро
|
|
Deep | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1651 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Сёдзи: Ну.. вообще, мне кажется, раз они выросли вместе, это еще не делает их сестрой и братом... значит их отношения никто не ограничивает... Юми: А я смотрю, ты в этом разбираешься... Ехидно ткнула локтем ему в плечо Дип: И в любом случае, так же нельзя! Тем более ты, Хана, мне сама говорила, что он тебе как брат и не более!
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:25 | Сообщение # 1652 |
=Королева Песков=
| Ну.. вообще, мне кажется, раз они выросли вместе, это еще не делает их сестрой и братом... значит их отношения никто не ограничивает... Санодзуки вдохновенно выдал, улыбнувшись: -Парень, я тебя боготворю! И в любом случае, так же нельзя! Тем более ты, Хана, мне сама говорила, что он тебе как брат и не более! Девушка наклонила голову в бок: -А?...тебе что-то не нравится? Признайся, ты ревнуешь?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1654 |
=Королева Песков=
| Хм... и с чего бы мне ревновать!? Хана иронично развела руками и покачала головой: -Да, да, и чего бы тебе ревновать! Совершенно не понятно. Тут она потеряла равновесие, и именно в этот момент Сано прекратил её поддерживать за колени. Девушка чуть вскрикнула и грохнулась назад, оказавшись с головой под водой. Хана вынырнула позади парня и раздраженно посмотрела на своего нынешнего товарища.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1655 |
=Стальная Леди=
| -Ну Неджи...-умоляющим тоном сказала девушка...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1656 |
=Королева Песков=
| -Ну Неджи... Хьюго только и боялся, что Тентен посмотрит на него таким умоляющим взглядом и скажет таким тоном. В этот момент его воля начинала всегда таять и он превращался в тряпку, как себя характеризовал в подобной ситуации. Я тряпка...Но я не могу идти против.... Неджи обреченно выдохнул, опустил голову и сказал: -Ладно..я не буду поддаваться.... Нет, я не смогу сражаться с ней в полную силу..не смогу.... (мысли, слышимые Тен)
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:00 | Сообщение # 1657 |
=Стальная Леди=
| -А куда ты денешься???-сказала она...и хитро улыбнулась...-или ты хочешь чтобы я проиграла Харуки??? Ставка-то довольно рискованная.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1658 |
=Королева Песков=
| -А куда ты денешься??? Неджи опустил голову. ... или ты хочешь чтобы я проиграла Харуки??? Ставка-то довольно рискованная. Но тут Хьюго поднял голову и чуть улыбнулся краешком губ: -Но не забывай...Харуки намного слабее меня.....Поэтому я могу сражаться не в полную силу.....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1660 |
=Королева Песков=
| Ты как, не сильно ушиблась? Девушка улыбнулась: -Да нет, все в порядке. Сано проплыл под водой и вынырнул позади Ханы. Он положил руки ей на плечи и весьма обеспокоенно задал по сути тот же вопрос, что и Дип: -Ты уверена? Девушка хмыкнула. -А кто виноват????...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1661 |
=Стальная Леди=
| Тенни хмыкнула...* -Но должна же я показать тебе чего я достигла... неправда ли))) и знаешь... не стоит недооценивать Харуки... А то мало ли что он может выкинуть. Может какую-нибудь запретную технику применить... или еще что-нибудь-Тенни на секунду задумалась
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1663 |
=Королева Песков=
| -Но должна же я показать тебе чего я достигла... неправда ли))) и знаешь... не стоит недооценивать Харуки... А то мало ли что он может выкинуть. Может какую-нибудь запретную технику применить... или еще что-нибудь.. Неджи задумчиво произнес, скрестив руки на груди: -Да...в моем клане существует много запретных техник и тех, которые могут изучить лишь представители главной ветви...Но знаешь, Харуки не особо силен, но ужасно хитер.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1664 |
=Королева Песков=
| Аккуратнее надо быть с девушками, Сано.. Парень передразнил тональность Дипа: -Кто бы говорил, мистер-я-самый-сильный. Хана хихикнула на это и стрельнула глазками в сторону Камате. А ведь и вправду, он может задаваться.
|
|
| |
|