Озеро
|
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1726 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| -Пожалуй для начала это сделаю я)))-засмеялась Тенни...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1727 |
=Королева Песков=
| Ну знаешь... мы вообще-то вместе не росли. Хана покосилась на Дипа: -Кстати, а я и вот этот товарищ похожи или нет? Указала рукой на Санодзуки.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1729 |
=Королева Песков=
| -Пожалуй для начала это сделаю я))) -Хм..надеюсь, что все будет именно так...Вторым по счету станет..да, я хочу стать главой клана Хьюго и наконец избавиться от печати подчинения. При этом Неджи немного лукавил.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1730 |
=Королева Песков=
| Ну... разве что ты блондинка, а он седой... Хана застыла в шоке, у Сано чуть ли не истерика. Девушка защитила своего товарища: -Эм..Дип, он не седой. Просто он еще больший блондин, чем я. В волосах всех родственников Санодзуки почему-то нет пигмента.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1731 |
=Стальная Леди=
| Тенни лишь вздохнула...* -Неужели нет других способов снять эту печать???-подумала девушка смотря на медленно плывущие облака
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1733 |
=Королева Песков=
| Неджи продолжил: -А в третьих....это избежать свадьбы с Хироко и взять в жены немного другую особу, хорошо знакомую нам обоим, Тентен...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1734 |
=Королева Песков=
| Ну хоть мозги у него есть и на том спасибо. Хана сыронизировала: -О дааа, мозги, конечно, есть. Парень недовольно надулся, соизволил сообщить:-Кстати, вы слышали, что в Кири объявилась какая-то группировка, именующая себя "Отреченные"?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1735 |
=Стальная Леди=
| Тенни улыбнулась...* -Да... причем довольно хорошо нам знакомую)))-сказала Тенни...-но ты уверен что мы сможем пожениться??? Если ты к этому времени ты станешь главой клана, тебе же не позволят жениться на мне...-с горечью сказала Тенни
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1737 |
=Королева Песков=
| но ты уверен что мы сможем пожениться??? Если ты к этому времени ты станешь главой клана, тебе же не позволят жениться на мне.. Неджи сконфуженно почесал голову: -Знаешь...я честно говоря не особо в этом уверен. Но Наруто меня кое-чему научил: мы сами управляем своей судьбой, а не она нами...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1738 |
=Королева Песков=
| "Отреченные?" Я что-то слышала о них, но... все-таки кто они такие? Сано рассмеялся. -Ха-ха-ха-ха!! ПОВЕЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!! Хана обреченно опустила голову. Бака...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1739 |
=Стальная Леди=
| Тен ожидала такого ответа... Но она была тоже не очень то и уверена что Неджи в этой ситуации сможет что-то сделать...* Тенни грустно вздохнула...* -А..... а что если так и случится???-этот вопрос очень сильно волновал девушку.
|
|
| |
|