Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1757 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Заинтриговал... Неджи улыбнулся и обнял девушку, прижав её к своей груди. -Подожди еще минутку, Тентен.... При этом он ласково поцеловал её в щечку.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1758 |
=Стальная Леди=
| Тенни была удивлена таким поведением Неджи... ведь до этого он вел себя ужасно скромно!*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1759 |
=Королева Песков=
| До них донесся громкий голос Кибы, объявлявший о начале вечеринки. Хана подошла к Дипу и , поставив руки на талию, спросила: -Что ж, Дип, не хочешь ничего мне ПРЕДЛОЖИТЬ?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1761 |
=Королева Песков=
| Ну разве что кроме танца....Согласишься? . Хана улыбнулась: -Ты еще спрашиваешь? Она подалась вперед, оказавшись почти впритирку к Дипу. Санодзуки отвернулся, надувшись. ЧЕЕЕРТ!!! Она моя постоянная партнерша в танцах!!!!!!!....... В это время Киба громко объявил: -Итааак....по просьбе трудящихся, первым будет белый танец!!! Парни приглашайте своих пассий, девушки, не стесняйтесь!!! Приглашайте тоже!!!... Я имею ввиду парней, конечно! В этот момент Наруто включил прожектор и направил свет на Неджи и Тентен. Киба продолжил: -И сегодня королем и и королевой белого танца будут ХЬЮГО НЕДЖИ И ТАКАХАШИ ТЕНТЕН!!! И не спрашивайте, почему!...У них одна особенная дата! Неджи отпустил Тен и подал ей руку, чуть наклонил голову: -Потанцуешь со мной, Тентен?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1763 |
=Стальная Леди=
| -Конечно-с радостной улыбкой сказала Тенни... и Парочка закружилась в медленном танце
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1764 |
=Королева Песков=
| Хана обратилась к Дипу: -Ты мне только ноги не отдави. Всегда моим партнером па танцам был именно Сано. Так что смотри. А в данное время этот товарищ подошел к Леми и , пригнув одно колено, поднял руку и произнес: -Что стоите одна, мисс? Не подарите ли мне этот танец?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 21.06.2009, 00:11 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1766 |
=Королева Песков=
| Не волнуйся. Танцевать я умею Хана фыркнула: -Даааааа???? А кто мне только что на ногу наступил???????????????? Ну не знаю... ты меня все-таки с мальчиком перепутал... Санодзуки усмехнулся: -Извини, я оговорился. Кроме того, я очень люблю блондинок.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1768 |
=Королева Песков=
| Это не я! Хана вспылила: -Да как не ты???? Он недовольно фыркнула. -Похоже, ты умеешь только драться. Только ни на что большее, чем танец не расчитывай Санодзуки кивнул: -Я ни на что иное и не рассчитывал...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1770 |
=Королева Песков=
| Наконец музыка закончилась, и Наруто вырубил прожектор. Киба взял в руки микрофон и громко что-то разбазарил, объявив в конце о переходе к быстрым танцам. Неджи обреченно вздохнул и обратился к Тентен: -Тентен, я пас. Он осмотрелся: -Кстати, ты не видела, куда делся Ли? Странно, его уже давно нигде не слышно. ......................................... Ты извини, я случайно... Как только музыку вырубили, Хана отпустила Дипа и отошла от него. Услышав о том, что будет переход к быстрым, она явно загорелась от нетерпения. Её нынешний товарищ тем временем, отпустив Леми, быстро прошмыгнул к боковой части сцены и подозвал Наруто. Они явно начали о чем-то шептаться. Узумаки частенько улыбался и кивал головой.
|
|
| |