Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:05 | Сообщение # 76 |
=Лентяй Года=
| *открыл дверь* ну пока никого нет *написал записку* Темари мы должны встретится у водопадаДобавлено (20.12.2007, 21:05) --------------------------------------------- *исчез*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:26 | Сообщение # 77 |
=Королева Песков=
| Птихоньку вошла в свою комнату. Схватила со стола документы. -Ничего..успею....Сегодня все равно Шикамару дежурит... Вышла, отправилась к центр Конохи
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 23.12.2007, 15:39 |
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:49 | Сообщение # 78 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ====> Уф...Значит так..Юми...Пока поживёшь здесь.Если встретишь Темари,скажи,что тебя привела сюда я.Хорошо?
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
|
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:53 | Сообщение # 80 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Да ладно.. Улыбнулась. Мне пора. ===>Дом для Дейдара и Сакуры
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:28 | Сообщение # 81 |
"Демон скрытого Звука"
| Юми: Она так быстро от меня избавилась... Легла на кровать рядом с дверьюДобавлено (26.12.2007, 18:28) --------------------------------------------- Пришел в общежитие Сегодня я все же добьюсь того, чтобы она простила меня, и у нас было все, как раньше! Открыл дверь и внезапно заметил девочку, спящую в кровати Темари. А?... Что это? В смысле, кто это? Присмотрелся. Девочка разлеглась на кровати, сживая в кулачках падушку Какая миленькая... Улыбнулся, подумал, что какая-то знакомая Темари и просто прошел мимо. Принял душ и переоделся в черную майку и брюки. Пошел к академии
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:30 | Сообщение # 82 |
=Королева Песков=
| *Темари так и не зашла в свою комнату, застряв у Канкуро, переоделась, пока никого не было*
|
|
| |
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:21 | Сообщение # 85 |
=Королева Песков=
| *Вошла Темари, потягиваясь, в пижаме* -Хм..ну как...проснулся уже?!*сонный голос*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:24 | Сообщение # 87 |
=Королева Песков=
| *Темари в шоке* -Э...? *застыла, указывая пальцем на девочку*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:28 | Сообщение # 89 |
=Королева Песков=
| *Темари пришла в себя, быстро подошла к девчонке и резко пперевернула её* -Так...хватит дрыхнуть у меня в комнате!
|
|
| |
|