Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:54 | Сообщение # 61 |
=Королева Песков=
| Темари подошла к нему -Ты плачешь....и улыбаешься..извини меня.....ты можешь меня ненавидеть, презирать...это нормально....
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:55 | Сообщение # 62 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Ну иди... проводила взглядом Дипа Темари, расскажи мне что нибудь о том что происходит в деревнях??? Мня давненико небыло..
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:56 | Сообщение # 63 |
=Королева Песков=
| -Хорошо, Тсунаде-сама..Вы что-нибудь будете?*подошла к ней*
|
|
| |
|
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:57 | Сообщение # 65 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Что нибудь солёненикого, и соку, яблочного!!! улыбулась
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:59 | Сообщение # 66 |
=Королева Песков=
| Посмотрела вслед Дипу -Так вот...В Коноху прибыл стажер из Песка, Кидеки, он в соседней комнате поселился. В Суне подлог. У нас появился самозванец Казекаге, Гаара, но он уже убит. -Со..лененького?....мм...тсунаде-сама, ну..вы ...это..что ли..ребенка ждете?*растерянно*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 22:00 |
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:01 | Сообщение # 67 |
=ШирингаГлазик=
| (Цуня сделанно все можешь смотреть)
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:09 | Сообщение # 68 |
=Королева Песков=
| Темари сбегала в другую комнату. Оттуда послышались ругательства, перебранка, голоса Теми и Канкуро. Вскоре появилась и сама Темари, которая несла на подносе яблочный сок, орешки и огурцы. -Есть только это...*поставила на стол*
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:16 | Сообщение # 69 |
+Пятая хокаге Конохи+
| взяла огрчики сок и орешки Ну да я жду ребёнка, а что??? ААА ну про гаару я знаю, а вот про стажора из песка не знаю, расскажи по подробнее...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:18 | Сообщение # 70 |
=Королева Песков=
| -Это мой оппонент на экзамене на джанина. Кидеки, славный парень, но заносчивый...тсунаде-сама, не могли бы вы мне дать какое-нибудь задание..Только без сопровождения Шикамару.*налила сок, покосилась на живот*
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:20 | Сообщение # 71 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Без Шикамару говоришь, а что же так, без него то???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:21 | Сообщение # 72 |
=Королева Песков=
| -Ээээээ....ну........лучше без него.*помрачнела*
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:28 | Сообщение # 73 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Темари, а всё же почему???откулила кусок огурчика
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:13 | Сообщение # 74 |
=Королева Песков=
| -Просто..просто..мы поссорились....Он не хочет меня видеть, как, в принципе, и я его.....*опустила голову вниз*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:35 | Сообщение # 75 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела на часы Бедный Дип..ведь это я убила его друга..я... -Тсунаде-сама, я отлучусь ненадолго, вы меня извините..... я скоро вернусь Выбежала из комнаты, выкинула из комнаты канкуро, напялила кимоно и покинула общежитие. Идя по Конохе Куда он мог деться?....Конечно, только туда...
|
|
| |