Двор
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:02 | Сообщение # 212 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана наивно поглядела на Дипа:- Правда?...а, кажется, он что-то с холодом умел делать. Но медик из него -никакой. Но это еще не все..мы же встречались, когда были командой???
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:10 | Сообщение # 214 |
=Стальная Леди=
| Тенни хотела исправить такое положение...* -Тенни*специально мягко сказал "Неджи"* тебе наверно неуютно на этом месте... тогда предлагаю поменяться местами...-Неджи иди на то место где ты и сидел... Все будет нормально
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:10 | Сообщение # 215 |
=Королева Песков=
| Хана немного улыбнулась и произнесла: -А ведь ты мне и до сих пор нравишься, а вот ты, похоже, долго не страдал: слышала, уже с Джей замутил. "Тен" медленно повернула голову в сторону своего спутника и случайно одарила его каким-то странным и мрачным взглядом. -Я..э...да, конечно, Неджи....Неджи про себя: Тьфу, тьфу, тьфу....брр....как бы случайно не сказать пару ласковых в адрес Харуки ...
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:42 | Сообщение # 217 |
=Стальная Леди=
| "Неджи" только незаметно улыбнулся* -Не волнуйся ты так...-подбадривала Тенни мысленно своего кавалера-все будет нормально, а если Харуки будет домогаться, просто натяни перчатку... и тогда я уже придумаю что сделать. Договорились?
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ка-тян | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 218 |
=^_^=
| Рыжеволосая девушка бежала по коридору с бумагами в руках Боже, боже, боже! - говорила она на бегу - Первый день на работе, а уже опаздываю! Она явно заблудилась, бродя по комнатам при арене. Тут она споткнулась и упала, влетев прямо в открытую дверь, при этом растеряв все бумаги. Боже, боже, боже! - она начала судорожно собирать все документы обратно...
Азм есмь Господь Бог! @Блэк Стар (Пожиратель Душ) Добрая: Злая:
Сообщение отредактировал Ка-тян - Вторник, 03.02.2009, 22:14 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:47 | Сообщение # 219 |
=Королева Песков=
| Хана подняла брови кверху и мило улыбнулась. -Неужели? Внутри девушка ликовала. Она нагнулась к парню еще ближе, вызвав тем самым у него приступ сильнейшего смущения (ну не каждый же день). Хана положила руку на грудь Дипу и серьёзно-игривым тоном спросила:-А я тебе..нравлюсь? И только начался такой романтос, как ему суждено было прекратиться, точнее быть прерванным. Кто-то нагло ворвался..влете с криком. Хана резко повернула голову у всторону и по-звериному (испуганно и недоуменно) посмотрела на вошедшею. Первая мысль..А она красивая...
|
|
| |
|
Ка-тян | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:54 | Сообщение # 221 |
=^_^=
| Коноити вдруг застыла на месте и медленно повернула голову на звук голоса. Заметила девушку, сидевшую верхом на парне. Тут же покраснела до ушей, вскочила на ноги и начала, извеняясь, кланяться. - П-п-п-простите... я не хотела вам мешать! Простите...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:53 | Сообщение # 223 |
=Королева Песков=
| Хана спокойно так поднялась со своего места и подошла к девушке. Она поставила одну руку на талию и как-то немного надменно поглядела на девушку: -А, так значит, ты новичок среди экзаменаторов. Здравствуй, я -Якуши Хана, наставница кого-то там. Если ты та девчонка из Водопада, то значит, я не ошибаюсь. "ТЕН" мило посмотрела на Неджи (ну как могла!!) Хорошо, хорошо.... Девушка оглянулась. В это время Хироко обратилась к "Неджи": -Неджи, ты разве не собираешься выполнять свое обещание? "Тен" почему-то ударила себя по лбу.
|
|
| |
Ка-тян | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:57 | Сообщение # 224 |
=^_^=
| Девушка испуганно смотрела на собеседницу, затем снова поклонилась: - Да, я экзаменатор из деревни, скрытой в Водопаде! Извините за мое столь неожиданное появление перед вами и позвольте представиться! Аюрина Ка - представитель долины водопадов! - говорила так, будто провинилась в тысячи смертных грехах одновременно.
Сообщение отредактировал Ка-тян - Среда, 04.02.2009, 21:57 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:48 | Сообщение # 225 |
=Стальная Леди=
| "Неджи" пока молчал...Тенни просто не знала что за обещание дал Хироко Неджи...* -И что же это за обещание??? И собираешься ли ты его выполнять???-в мыслях спросила Тенни...-давай быстрее нехорошо заставлять девушку ждать... да и еще они могут что-нибудь заподозрить...
|
|
| |