[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Озеро
Ten-TenДата: Пятница, 19.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1636
=Стальная Леди=
Статус: Offline
Неджи!!!-тут же встряла Тен...-это моя идея!!!Это я предложила ему сразиться со мной... В этот момент Тен стояла напротив Неджи

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1637
=Королева Песков=
Хана! Девушка невинно посмотрела на Дипа: -Не Ханкай мне тут. Ну-ну... а как же та рыжая, с которой я его недавно видела? Хана с недоумением взглянула на Юми. Ка-сан? Девушка хмыкнула: -Хах...Тогда я её знаю. А что они делали, если можно поинтересоваться?

Темари-самаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1638
=Королева Песков=
...это моя идея!!!Это я предложила ему сразиться со мной.. Неджи остановился и вопросительно посмотрел на Тентен, которая как бы загородила собой Харуки. Ну смотрелось именно так. -Хм?... Хьюго пытался сообразить, зачем:...Какой в этом смысл?.. Он тихо спросил: -Но зачем?...Что за глупая идея....Нет, ни за что.... Я верю в неё...Но как мужчина может поднять руку на женщину!?... Он зырканул через плечо девушки прямо на Харуки. Неджи твердо решил накостылять ему по самое не балуйся.

DeepДата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1639
"Демон скрытого Звука"
Дип: Сёдзи!
Юми: Они цело-
Дип: ЮМи!
Схватил ее за голову и начал жать кулаками на ее виски
Юми: больно-больно-больно!!!
Дип: Будешь знать, как врать!

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Ten-TenДата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1640
=Стальная Леди=
-Неджи...-она опустила голову-Я с ним поспорила. Если проиграю, то я буду его... Если же нет то он навсегда оставит нас в покое!!!-Тенни посмотрела в глаза своему возлюбленному...-Просто поверь мне... все будет хорошо... Пожалуйста

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1641
=Королева Песков=
-Я с ним поспорила. Если проиграю, то я буду его... Если же нет то он навсегда оставит нас в покое!!!... Я ВЕРЮ ,ТЕНТЕН...НО Я НЕ МОГУ УЖЕ ВИДЕТЬ ЕГО НАГЛУЮ РОЖУ!!! Неджи сильно сжал кулаки. Держать себя в руках, держать только.... Пожалуй, впервые его видели настолько взбешённым.

Ten-TenДата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1642
=Стальная Леди=
Тенни обняла Неджи...*
-Все милый успокойся...-тихо прошептала она...-Скоро эта ухмылка сотрется с его лица.Он меня явно недооценивает

Темари-самаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1643
=Королева Песков=
Они цело- fdos Хана застыла в прострации. Она отвела руку назад, дабы наградить Дипа пощечиной, как вдруг её кто-то поднял. Девушка оказалась сидящей на плечах у Сано (извращенец!), который незаметно подплыл к ней со спины. Хана до ушей покраснела и, заикаясь, произнесла: -С..САНО?!!!...Ч..что ты здесь забыл?..Отпусти меня, извращенец! Парень гуманно взял девушку за ноги (за колени) и улыбнулся: -Да ладно тебе! Хана моментально выдала: -Мне сидеть стыдно..вот так..у тебя на плечах...

DeepДата: Пятница, 19.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1644
"Демон скрытого Звука"
Дип: Эй! Сано, ты чего творишь?! Так... чего это я нервничаю...
Леми хихикнула: Во прикольно! Эй, Сано-кун, может, меня покатаешь?!

Темари-самаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:19 | Сообщение # 1645
=Королева Песков=
-Все милый успокойся... Неджи посмотрел на девушку, обреченно вздохнул и согласился с ней: -Хорошо... Я в жизни лишь несколько раз был вот так взбешен. Не думал, что Харуки когда-нибудь доведет меня до белого каления. -Скоро эта ухмылка сотрется с его лица.Он меня явно недооценивает Хьюго хмыкнул и как-то по особому посмотрел на Тентен, на его губах появилась небольшая улыбочка: Твои тренировки не прошли даром... Неджи кинул на Харуки резкий взгляд. -Тентен, пошли отсюда.. Он отвел девушку и на ходу предложил её кое-что: -Не думай, что я сомневаюсь в твоих способностях и умениях...Но не хочешь ли для начала потренироваться со мной?....Ведь я использую те же самые техники, что и он.

Темари-самаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:23 | Сообщение # 1646
=Королева Песков=
Эй! Сано, ты чего творишь?! Неожиданно глаза Ханы нехорошо блеснули. Ага, ревнует значит. Во прикольно! Эй, Сано-кун, может, меня покатаешь?! Парень улыбнулся и весело ответил: -Да без проблем, только вакантное место на время занято!... Он указал глазами на верх. Хана в это время улыбнулась и , проведя рукой по щеке своего нынешнего товарища, сладкозвучным голосом произнесла: -Может, пойдет куда-нибудь в другое место?...Санодзуки...Я тоже хочу покататься. У собеседника явный шок, потом невероятная радость. -Конечно!

Ten-TenДата: Суббота, 20.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1647
=Стальная Леди=
Отличная идея Неджи!!!!-засветилась от счастья Тенни...-Только давай договоримся ты не будешь поддаваться...*девушка мило улыбнулась*
В это время Харуки бросил им в след- Неджи приготовься потерять Тен-Тен навсегда.
На что Тен повернула голову и произнесла такие слова-
-Харуки, не забудь свою часть уговора, если же ты ее не выполнишь, когда проиграешь, ты поплатишься за это... И очень сильно...-Тенни говорила очень уверено и спокойно. Понабралась у своего парня)))

DeepДата: Суббота, 20.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1648
"Демон скрытого Звука"
Дип уже начал тихо беситься. Юми ехидно смотрела на обоих по очереди
Ну, ясно все с вами! Да ладно тебе, братик! Видать, этих двоих на инцест потянуло...
Дип: Юми!!! Хватит уже такое говорить!!!
У самого вся рожа красная. Леми обиделась на слова Сано про вакантное место:
Блииин... Я тоже бы покататься хотела. Хана, я тебе завиииидую!

Темари-самаДата: Суббота, 20.06.2009, 13:16 | Сообщение # 1649
=Королева Песков=
Ну, ясно все с вами! Да ладно тебе, братик! Видать, этих двоих на инцест потянуло... Хана возмущенно воскликнула: -Он же не мой брат! Парень лишь хмыкнул, не зная, что и ответить.

Темари-самаДата: Суббота, 20.06.2009, 13:21 | Сообщение # 1650
=Королева Песков=
Отличная идея Неджи!!!!...Только давай договоримся ты не будешь поддаваться.. Неджи сделал задумчивый вид: -Хм..над этим я еще поразмыслю...... На слова Харуки он лишь усмехнулся. Харуки, не забудь свою часть уговора, если же ты ее не выполнишь, когда проиграешь, ты поплатишься за это... И очень сильно...- Гений своего клана чуть повернул голову в бок и кинул на родственника недобрый взгляд. В любом случае, скоро мы еще раз сразимся....

Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 20.06.2009, 13:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025