Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1622 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Мы собирались поплавать.... вы с нами? Хана отмахнулась: -Э...нет, как-нибудь попозже. Она толкнула в плечо Дипа и спросила его: -Что с тобой? Ты какой-то печальный.
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1624 |
=Стальная Леди=
| Тенни сделала такую же улыбку как и у Харуки...* -Хорошо, мои условия таковы. Мы устраиваем официальный бой, перед всеми. Если выигрываешь ты, то я расстаюсь с Неджи, и начинаю встречаться с тобой. Если проигрываешь, то ты исчезаешь из нашей с Неджи жизни... идет???-и Тен снова ехидно улыбнулась.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1625 |
=Королева Песков=
| -Хорошо, мои условия таковы. Мы устраиваем официальный бой, перед всеми. Если выигрываешь ты, то я расстаюсь с Неджи, и начинаю встречаться с тобой. Если проигрываешь, то ты исчезаешь из нашей с Неджи жизни... идет?? Харуки чуть сузил глаза и произнес: -Идет... Он протянул руку, дабы скрепить спор рукопожатием. Нет, он не был недалеким, просто понятия не имел, что Тентен много и усиленно тренировался. Он знал, что Тентен мастер по оружию и что она с некоторого времени смогла использовать еще кое-какие техники, но не более. И считал её слабой. И, конечно же, у Харуки заиграла самоуверенность. Хах..она смеется надо мной?!....Да я её в два удара сделаю... Неджи стоял в прострации, понимая, что Хироко его опутывает в свои сети. Черт..Попал...А куда делась Тентен? Хьюго осмотрелся.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1626 |
=Королева Песков=
| Да не... ничего. Все нормально. Хана хихикнула: -Бака..Не строй из меня дурочку, хотя я и блондинка. Я же и раньше понимала, когда ты чем-то огорчен. Дай угадаю: тебя волнует твой , так сказать, "двойник" или , наверно, мой недавний товарищ Тиро? Вы с ним не особо сошлись. Думаешь, кто из вас сильнее?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1628 |
=Стальная Леди=
| Тен нехотя пожала руку Харуки... -Он думает что я такая слабая??? Ну ничего.. мы это посмотрим....-девушка улыбнулась. -Советую подготовиться...-сказала она. Затем девушка подошла к Кибе и его установке и попросила микрофон, который Киба естественно предоставил девушке. -Уважаемые шиноби Конохи-прозвучал голос темноволосой-друзья, спешу вас всех пригласить на грандиозное зрелище. -Тут на нее все уставились и стали ждать пока девушка закончит речь.-Смею пригласить вас на занимательный бой. Между мной, Тен-Тен Такахаши, и Хьюга Харуки. Бой состоится на главной арене Конохи, через 2 дня.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1629 |
=Королева Песков=
| Вы что, встречаетесь уже? Хану передернуло. -Ээ..знаешь, я как-то не задумывалась об этом...Не мне решать, встречаемся ли мы или же нет. При этом она жестко покосилась на Дипа.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1630 |
=Королева Песков=
| Неджи попридерживал Хироко, чтобы та, не дай бог, не захлебнулась. Но тут раздался голос Тен: ...Смею пригласить вас на занимательный бой. Между мной, Тен-Тен Такахаши, и Хьюга Харуки. Бой состоится на главной арене Конохи, через 2 дня. Хьюго поднял свою невесту и вопрсительно посмотрел в сторону, где находилась некое подобие сцены. Неджи никак не мог понять: может, ему уже мерещится?...Что за ерунда...Харуки....Я с тебя три шкуру спущу..сейчас же!.... Естественно, он подумал, что это затеял не кто иной, как его соклановец. Неджи вышел на берег, не говоря ни слова Хироко, и прямиком направился к Харуки. Взгляд Неджи не сулил ничего хорошего.
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1632 |
=Стальная Леди=
| А Тен шла именно в этом направлении... и дабы ничего не случилось плохого, она побыстрее шла в сторону Неджи*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1633 |
=Королева Песков=
| Ну что ты? Мы не встречаемся пока... Хана выдохнула и ехидно ответила: -Да, мы не встречаемся еще. У него же есть эта плоскодонка белобрысая.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1635 |
=Королева Песков=
| Неджи моментально оказался возле Харуки и , резво схватив его за ворот футболки, в которой тот разгуливал, швырнул Харуки через плечо. Но тот сумел приземлиться на корточки и недоуменно взглянул на Неджи. Киба с опаской наблюдал за этим действом. Он обреченно произнес: -Вот черт..Опять их разнимать..нашли тоже, яблоко раздора.... Намек на Тентен, причем явный намек. Гений Хьюго же рявкнул на своего оппонента, причем весьма грубо: -Слушай ты, ублюдок, тебе не кажется, что ты уже перешел все границы?
|
|
| |