Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1787 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Все будет хорошо.. Неджи улыбнулся: -Позитива тебе не занимать, Тентен. Я понимаю, что это прозвучит не вовремя, но слышно ли что-нибудь о Такиро?.... Хьюго немного помрачнел.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1788 |
=Королева Песков=
| Что бы ты хотела узнать? Хана села возле Дипа, по-турецки, подперла голову руками и спросила: -Хм....например, я не помню , если можно именно так выразиться, себя в детстве. Не знаю, как мы познакомились, кто был нашим учителем тогда....ну, недавно был Танкеру-сенсей..но одному только богу известно, по каким кабакам его сейчас носит.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1789 |
=Стальная Леди=
| Такиро???-переспросила девушка...-Слава богу нет...-она говорила с отвращением и презрением...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1790 |
=Королева Песков=
| Неджи опустил взгляд (всеобщая "суматоха" ничуть им, по ходу дел, не мешала): -Как люди иногда меняются....Слишком сильно. Кажется, это он научил тебя пользоваться своей врожденной силой, так?
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1791 |
"Демон скрытого Звука"
| Сел перед ней. Ну... Познакомились мы впервые на сходке команды, когда нас только распределили, как выпускников. Встретились мы только на испытании... учителем был кстати наш Танкеру-сэнсэй. Вот... тогда, когда мы встретились, я помню, как впервые с тобой заговорил: "Привет, ребята! Надеюсь, мы сработаемся!". Ты тогда скорчила такую рожу, глядя на меня и сказала: "Ого! Какой забавный брюнетик! Ты, типа, наш напарник?!" Засмеялся, предавшись воспоминаниям...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1792 |
=Стальная Леди=
| -Скорее обуздать ее-сказала девушка.Девушка подняла руку и посмотрела на свою ладонь... Тут из ладони показался свет... причем не однотонный а как-то переливающийся...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1793 |
=Королева Песков=
| Ну... Познакомились мы впервые на сходке команды, когда нас только распределили, как выпускников. Встретились мы только на испытании... учителем был кстати наш Танкеру-сэнсэй. Вот... тогда, когда мы встретились, я помню, как впервые с тобой заговорил: "Привет, ребята! Надеюсь, мы сработаемся!". Ты тогда скорчила такую рожу, глядя на меня и сказала: "Ого! Какой забавный брюнетик! Ты, типа, наш напарник?!" Хана пребывала в неком астрале: Она еле выдавила из себя: -Неужели этот старый извращенец и алкоголик был нашим сенсеем и тогда?...О, господи, за что такое наказание.....Скорчила рожу говоришь?...хм, у меня не тот характер. Часть его досталась по 2наследству"...А что еще знаешь? Кто был третьим в команде? Он был похож на Сано?
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1794 |
=Королева Песков=
| -Скорее обуздать ее.. Неджи посмотрел на свет, который излучала чакра Тен. -Да, а еще та..темная....Помнишь?...Но к чему он все это делал? Я иногда задаюсь вопросом, как Такиро стал нукенином?..Ведь я слышал, что клан Такахаши начал свое возрождение в Звуке под его главенством, а потом он снова сгинул...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1795 |
=Стальная Леди=
| -А потом снова опала...-тихо сказала Тенни...- были убиты его жена и сын. Он пошел к Орочимару для того чтобы вернуть их к жизни... но сам попался в его ловушку...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1797 |
=Королева Песков=
| А потом снова опала...были убиты его жена и сын. Он пошел к Орочимару для того чтобы вернуть их к жизни... но сам попался в его ловушку... Неджи задумался. -Хм..да, я это слышал, но в последнее время как-то подзабыл...Это было так давно....Теперь у него проклятая печать Орочимару?....Тентен, а жена Такиро..она же, вроде как, из того клана, что совершил на Такахаши первую опалу???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1798 |
=Королева Песков=
| Да. Третьим был Заку, парень в тебя влюбленный. Так же, как и Сано управлял стихией льда. Хм... помню наше первое испытание. Мы должны были любым способом отнять у Танкеру-сэнсэя бутылку из-под виски. Хана хмыкнула: -Знаешь что...а ведь и нам с Тиро и Сано пришлось у него отнимать бутылку из-под виски. Танкеру проиграл. безоговорочно. Он силен. да, но слегка не дальновиден... Тут она поднесла палец к подбородку и посмотрела куда-то на небо , в задумчивости: -....Правда, я бы не сказала, что нам удалось сработаться с моими друзьями. Тогда Тиро забрал эту бутылку в первую минуту, кажется так. Танкеру не ожидал такой прыти от новичка.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1799 |
=Стальная Леди=
| -Да... Имарина..-с грустью сказала девушка...-Хорошая девушка была... Стала мне как сестра... *Тенни вздохнула*
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1800 |
"Демон скрытого Звука"
| Стало стыдно. Со мной было не так. Первые секунды, когда ты с Заку разбежались по укрытиям, я тут же самолично пошел в атаку. Мои попытки, конечно, закончились полным провалом. Он подставлял меня каждый раз, когда Заку или ты собирались напасть... короче все закончилось тем, что вы с Заку, объединившись в команду, подловили момент и выхватили бутылку. Как раз тогда, когда я выбился из сил и лежал почти неподвижно на земле...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |