Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1772 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Надо же... давно мы с тобой вот так вот не танцевали! Хана вопросительно взглянула на Камате: -А мы разве когда-нибудь танцевали вместе? Совершенно вылетели из головы большинство событий, которые произошли до их расставания.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1774 |
=Королева Песков=
| Вообще-то да... -Э?..правда что ли? Я такого и не помню. Хана смущенно почесала переносицу. ААА, дырявая память!!!....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1776 |
=Королева Песков=
| А ты... вообще ничего не помнишь? Хана нервно засмеялась, махая рукой: -Ну как сказать, что-то помню, а что-то нет. Да, у меня девичья память. Если учесть, что моё детство и тот период, когда мы были в одной команде, для меня сейчас белый лист.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 21.06.2009, 20:40 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1778 |
=Королева Песков=
| Вот как... ну... возможно ты и права. Так даже лучше! .. Последние фразы Хана прослушала, зациклившись на этих. Она вопросительно взглянула на Камате и выдала: -И почему же так лучше, а? Может, расскажешь мне? При этом девушка скрестила руки.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 21.06.2009, 21:09 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1780 |
=Королева Песков=
| Да не... я думаю, это плохая идея. Лучше не нужно тебе такое вспоминать. Не замечая, что танцульки в разгаре, Хана подкатила к Дипу и схватила его ха руку. Улыбаясь, она начала выпрашивать: -Ну пожалуйста. Мне же интересно. Тиро говорил, что моя нынешняя команда -это словно дупликат прошлой. Я- той девушки, он- похож на тебя, а Санодзуки-на какого-то третьего члена команды, который так же использовал лед
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1782 |
=Стальная Леди=
| -Хорошо Неджи... пас так пас)))-она улыбнулась...-Ли??? Да нет не видела
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1783 |
=Королева Песков=
| Ли??? Да нет не видела... Хьюго вздохнул: -Надеюсь, он не пошел СЕЙЧАС тренироваться...Я ему так благодарен, что он взял мою команду под свою опеку. АНБУ, события в клане, Такиро, миссии...Времени остается так мало.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1784 |
=Королева Песков=
| Мягко скажем, мне не очень хочется вспоминать об этом.... но если хочешь, могу что-нибудь рассказать. Но не здесь. Тут шумновато... Хана быстро осмотрелась: -Да вон, пошли на берег озера. Здесь недалеко, а главное -там не слишком темно, но уже и потише.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1785 |
=Стальная Леди=
| Да не переживай ты...-сказала Тенни-Все будет хорошо..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |