[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Озеро
Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1801
=Королева Песков=
Статус: Offline
Да... Имарина...Хорошая девушка была... Стала мне как сестра... Неджи опустил взгляд: -Последнюю опалу совершил её же клан, ведь так? В последнее время Хьюго получал слишком много заданий и информации, поэтому он мог забыть то, что было по сути не так уж и важно для Конохи....

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1802
=Королева Песков=
Со мной было не так. Первые секунды, когда ты с Заку разбежались по укрытиям, я тут же самолично пошел в атаку. Мои попытки, конечно, закончились полным провалом. Он подставлял меня каждый раз, когда Заку или ты собирались напасть... короче все закончилось тем, что вы с Заку, объединившись в команду, подловили момент и выхватили бутылку. Как раз тогда, когда я выбился из сил и лежал почти неподвижно на земле... Хана усмехнулась: -Так ты, я смотрю, слабаком был? А что сейчас? Изменился или нет?..Хм...нет, ты однозначно не похож на Тиро. Тот всегда был лидером, хоть и одиноким. С его-то характером и манией убивать.

Ten-TenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1803
=Стальная Леди=
-Не совсем...-ответила Тенни...-Опалу совершил ее отец и приспешники Орочимару...*Девушка сжала кулак... свет все равно пробивался сквозь пальцы... А девушка только смотрела на это

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

DeepДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1804
"Демон скрытого Звука"
Сел по удобнее и прикрыл глаза рукой, продолжая улыбаться.
Я был самым слабым генином за всю историю Академии, пока за мое обучение не взялся Какаши-сэнсэй... И потом... Наверное, к лучшему, что ты не помнишь, что было после того, как вы отняли у Танкеру бутылку...

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1805
=Королева Песков=
Опалу совершил ее отец и приспешники Орочимару... Неджи посмотрел в сторону и на мгновение закрыл глаза: -Ксо..Какого черта родной отец станет идти против семьи своей дочери?......Но если даже и так, почему Такиро именно играет с тобой?... Хьюго внимательно посмотрел на Тентен.

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1806
=Королева Песков=
Я был самым слабым генином за всю историю Академии, пока за мое обучение не взялся Какаши-сэнсэй... И потом... Наверное, к лучшему, что ты не помнишь, что было после того, как вы отняли у Танкеру бутылку... Хана иронично выдала: -Ага, как же, Хатаке Какаши да и за твое обучение. У него же прошла лишь одна команда: Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Так каким же боком тебя туда занесло?..Хм...что было?....Расскажи-ка. В нашем случае Танкеру споил Санодзуки. Это именно он пристрастил его к алкоголю. Жаль только, не действует на Сано градус.

Ten-TenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1807
=Стальная Леди=
-Родной отец понял что дочь его предала... Вот и пошел против нее...-сказала Тенни переключив свое внимание на небо...-Такиро играет со мной из-за одной немало важной вещи...

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

DeepДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1808
"Демон скрытого Звука"
Дип все так же сидел и как-то странно улыбался.
Какаши-сэнсэй взялся обучать меня, когда я еще был в Академии, когда у него не было команды. Благодаря ему я закончил-таки академию... И взял он меня только потому, что знал когда-то моего отца.
Вздохнул
В моем случае сразу после окончания я понял, что от меня не будет никакого толку... ты тогда сказала мне: "Чего же ты так? Не смог отнять какую-то бутылочку, дурачок? Неужели такой неудачник, как ты, мог быть в команде со мной." Тогда я впервые за свою жизнь заплакал... глупо звучит, но это так. Я убежал на рисовые поля и стал очень долго так плакать... от собственной беспомощности...

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1809
=Королева Песков=
Родной отец понял что дочь его предала... Вот и пошел против нее... Неджи задумчиво сказал: -Предала? Пошла вслед за Такиро, потому что полюбила его?..... Такиро играет со мной из-за одной немало важной вещи... Хьюго вопросительно и в то же время недоуменно взглянул на Тен.

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1810
=Королева Песков=
Хаан фыркнула: -Знаешь, не думала, что ты был плаксой. Нет, совсем не похожи. Может быть, лишь чуточку внешне.....Хм...Видно, хоть что-то от той девчонки досталось и мне, помимо внешности....Я так подумала, ты ведь путаешь меня с НЕЙ?...Не ориентируйся по лицу. Я не ОНА.

Ten-TenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1811
=Стальная Леди=
-Да Имарина сильно любила Такиро...-Тенни посмотрела на Неджи...-А очень важная вещь которая нужна Такиро это то что находится внутри меня...-Тенни подняла с земли какой-то завялый цветок-Вот смотри...
Девушка снова выпустила свет из руки... и положила на ладонь цветок... и через некоторое время цветок начал оживать... Все это происходило из-за слияния 3-х чакр... Такое было еще у некоторых Такахаши... но только у прямых наследников... Недавно на тренировке эту особенность показала ей Йоши.

DeepДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1812
"Демон скрытого Звука"
В голове пронесся момент смерти Ханы.
Это не так-то просто. Я понимаю, что ты - это не она, но...
Вздохнул
Знаешь, а ведь именно тогда в тот же день Хана разыскала меня, и мы подружились, она тут же, в шутку, заделалась моей девушкой...

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1813
=Королева Песков=
А очень важная вещь которая нужна Такиро это то что находится внутри меня. Неджи немного удивленно произнес: -Внутри тебя? Он с вниманием стал наблюдать за действиями Тентен. Хьюго чуть приоткрыл рот: -Надо же....Это почти невозможно....Такиро же не прямой наследник, и у него нет таких способностей, как у тебя...Но отобрать их у тебя- то же, что пытаться перевернуть мир. Остается тот же вопрос: уничтожить истинного наследника??? Во его цель?...

Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 21.06.2009, 23:40

Ten-TenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1814
=Стальная Леди=
-Не совсем...-сказала юная Такахаши.-Его цель вернуть к жизни Имарину и их сына. А после этого уничтожить меня... Чтобы про эту силу никто не узнал...-Тенни закончила "оживлять" цветок.-Но пока я слишком слаба чтобы оживить что-то большее чем этот цветок...

Темари-самаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1815
=Королева Песков=
Это не так-то просто. Я понимаю, что ты - это не она, но... Знаешь, а ведь именно тогда в тот же день Хана разыскала меня, и мы подружились, она тут же, в шутку, заделалась моей девушкой... Девушка почесала переносицу: - Вот дурочка....Хотя, я даже могу позавидовать. Родители подарили ей отменную внешность. Ведь все комплименты и очарованные взгляды собираю именно я.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025