Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:57 | Сообщение # 1817 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Его цель вернуть к жизни Имарину и их сына. А после этого уничтожить меня... Чтобы про эту силу никто не узнал... Неджи тихо произнес: -Но вернуть к жизни умерших - невозможно...Как бы люди не хотели, того, кто умер, не вернуть назад...Можно создать копию, но душу...... Но пока я слишком слаба чтобы оживить что-то большее чем этот цветок... Хьюго чуть улыбнулся: -Раз у тебя есть такая сила, используй её разумно..Я бы не советовал тебе пытаться вернуть к жизни нечто большее, чем цветок...Большая сила налагает большую ответственность.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1818 |
=Королева Песков=
| Ты действительно похожа на нее. Может отрицать, но ты очень похожа на нее... Хана усмехнулась. -А-то нет! Я же и есть попытка возродить ту девчонку!...Ах, интересно, если бы она не умерла, тот была бы такой же, как я в этом возрасте? Да и я уже не тот мальчик, слабый и беззащитный... теперь я изменился. Теперь-то я больше похож на Тиро, чем раньше.... Девушка развела руками: -Пора бы уже. Кстати, а мне раньше нравился Тиро, пока не узнала про его манию...да, и еще. Мой характер..А какой был у той Ханы? Мы похожи по характеру?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1819 |
=Стальная Леди=
| -Да, я знаю...-ответила Тенни...-Именно поэтому я не собираюсь тратить силы на это... *Тенни переложила цветок в другую руку... и сжала вторую руку в кулак... Цветок тут же потерял всю жизнь...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1821 |
=Королева Песков=
| Именно поэтому я не собираюсь тратить силы на это... Неджи высказал свое предположение: -Ты дала цветку часть своей чакры и поэтому он снова расцвел? А теперь ты забрала её?
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1822 |
=Королева Песков=
| Нет, вы не похожи. Хана всегда была добра ко мне, хотя и не любила никогда. Всегда поддерживала меня, когда мне плохо, всегда счастливо мне улыбалась... до самой своей смерти... Хана случайно зевнула: -Ой..гомен.....Нда, похоже, мне достался характер сестры Санодзуки. Это не секрет, но Кабуто убил её, чтобы использовать тело для восстановления человека...так что..знакомься, я по сути, ходячий трупешник с внешностью и голосом твоей подружки, но с характером Сано.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1823 |
=Стальная Леди=
| -Не совсем...-Тенни посмотрела на Неджи.-я забрала его жизненную силу...и теперь все зависит от меня-Тенни опять дала цветку ожить.-Теперь моя чакра переплетена с жизнью этого цветка... Причем очень тесно связана. Это как тогда когда черная чакра была в тебе... Тут почти тоже самое.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1825 |
=Королева Песков=
| Теперь моя чакра переплетена с жизнью этого цветка... Причем очень тесно связана. Это как тогда когда черная чакра была в тебе... Тут почти тоже самое. Неджи чуть помрачнел от воспоминаний о черной чакре. -Тьфу..От одних воспоминаний тошно становится. Видно, только ты одна можешь контролировать её...хм....Паразитическая чакра. Да, я помню, хорошо помню. Хьюго вздохнул: -Однако опасная игра, Тентен, связывать свою чакру с чужой жизнью..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:30 | Сообщение # 1826 |
=Королева Песков=
| И все-таки ты так самокритична. Разве я говорил, что меня волнует, что ты труп ходячий? Не, ты такой же человек, как и все мы. Хана нехорошо усмехнулась: -Но Дип, скажи честно, мой характер тебе не особо нравится, да ты его почти и не знаешь. А привлекает тебя лишь эта внешность, так запавшая тебе в память. Я права? ....Человек? Да, пожалуй, но тогда чья у меня душа, чьи привычки, чьи склонности?....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:43 | Сообщение # 1828 |
=Королева Песков=
| Знаешь, если бы даже ты была настоящей сестрой Сано, я бы все равно в тебя влюбился. Со временем, конечно, но мне даже нравится такой твой характер. Хана улыбнулась, но не выдержала и все-таки сказала: -Но тебе ведь "седые" не нравятся? А она была похожа на Джей, правда, посимпатичнее.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1830 |
=Королева Песков=
| Ну кто сказал, что седые мне не нравятся? Мне сама Джей не нравится, а ты... конечно, характер у вас похожий, но не идентичный. Ведь именно детальные отличия в нем меня привлекают. Хана закатилась смехом: -Хорошая шутка!....сколько ты знаком именно со мной? По-моему, всего несколько недель.
|
|
| |